VISTA Co ltd
127083, г.Москва
ул.Верхняя Масловка,д.9

(495) 612-02-43
8-926-212-97-74
vista_co@mail.ru
ГлавнаяКарта сайта
 
27.02.2011  Репортаж с регаты
Фото и видео с декабрьской регаты в Черногории, спонсором которой выступала торговая марка "VISTA", появятся на сайте в течении ближайших 10 дней. ...
далее
04.09.2009  новый текст
Компания "Виста трейд" провела диверсификацию производства и расширила сферу своей деятельности . Теперь ей принадлажат:
- новая ТМ мужской одежды "Safari" ( далее
  Дефиле на ВВЦ
Показ новой коллекции "VISTA" состоится в большом конференц-зале 69 павильона ВВЦ :
13 февраля 2007 года - в 15-40
14 февраля 2007 года - в 15-10
...
далее
16.02.2009  Розница
 На данный момент приобрести в розницу продукцию "VISTA"  можно только в магазинах наших партнёров. Адреса магазинов смотрите в разделе "Магазины". Если в вашем городе нет розничных магазинов "Vista" вы можете заказать товар наложенным платежом пряма с сайта, но учтите, что ... далее


поиск:

дизайнер Елена Клестова

Модный магазин



Rambler's Top100

Сотрудничество  

Виды поставок


Компания «Виста трейд» практикует следующие основные виды поставок и оплаты товара:
  1. Поставка продукции оптом на условиях предоплаты
    Продукция поставляется покупателю по II ценовой категории (см. прайс-лист) после поступления денег расчётный счёт ООО "Виста трейд", либо после оплаты наличными через кассу.
    Минимальная сумма закупки - 10 тысяч рублей
    Отпуск товара производится немедленно в офисе компании "Виста трейд" самовывозом покупателя, либо, по договорённости, на иных условиях доставки, в т.ч. с участием перевозчика поставщика.
    *Требования к покупателю.
    Юридическое лицо или ПБОЮЛ

  2. Поставка продукции на условиях консигнации.  
      Решение о заключении договора консигнации принимается непосредственным руководством Компании "Виста трейд", после анализа экспертной оценки потенциального партнёра.
    Продукция поставляется в соответствии с письменным заказом покупателя и договором консигнации. Товар поставляется по I  категории цен (см. прайс-лист) на сумму не менее 10 тысяч рублей. Оплата поставленной продукции производится в полном объёме на сумму всей поставленной продукции через 30 дней после даты отпуска товара. Иные сроки оплаты возможны по договорённости, но  могут повлечь за собой изменения в цене и минимальной партии поставляемого  товара. Форма оплаты -  любая, допустимая законодательством РФ. Доставка товара по Москве средствами Компании "Виста трейд" и за её счёт, либо непосредственно покупателем.
    *Требования к покупателю.
       Юридическое лицо или ПБОЮЛ
       Срок существования фирмы не менее 5 лет
       Нахождение на территории Москвы или Московской области (вопросы сотрудничества с юридическими лицами из других регионов рассматриваются в индивидуальном порядке)
       Предоставление пакета документов, включающего в себя заверенные нотариусом  копии:  свидетельства о постановке на налоговый учёт, Устава, договора аренды торговой площади (или документа, подтверждающего право собственности).

  3. Поставка продукции на условиях оплаты её по мере реализации.
      Решение о заключении договора реализации принимается непосредственным руководством Компании "Виста трейд", после анализа экспертной оценки потенциального партнёра.
    Продукция поставляется в соответствии с договором ( возможна форма покупателя) по предварительному заказу покупателя или в соответствии с устным согласованием ассортимента и количества. Товар поставляется по III категории цен (см. прайс-лист). Оплата поставленной продукции производится по мере её реализации в объёме стоимости реализованного на момент оплаты товара. Форма оплаты -  любая, допустимая законодательством РФ.  При заключении длительного договора и отсутствии проблем с текущими платежами, поставки (подвоз проданного и обновление ассортимента за счёт новых поступлений)производятся регулярно- от 1 до 4 раз в месяц средствами Компании "Виста трейд" и за её счёт, либо силами покупателя. .
    Продукция поставляется по предварительному заказу покупателя или в соответствии с устным согласованием ассортимента и количества. Товар поставляется по III категории цен (см. прайс-лист). Оплата поставленной продукции производится по мере её реализации в объёме стоимости реализованного на момент оплаты товара. Форма оплаты -  любая, допустимая законодательством РФ.  При заключении длительного договора и отсутствии проблем с текущими платежами, поставки (подвоз проданного и обновление ассортимента за счёт новых поступлений)производятся регулярно- от 1 до 4 раз в месяц средствами Компании "Виста трейд" и за её счёт, либо силами покупателя. .
       *Требования к покупателю.
       Юридическое лицо или ПБОЮЛ
       Срок существования фирмы не менее 5 лет
       Нахождение на территории Москвы или Московской области (вопросы сотрудничества с юридическими лицами из других регионов рассматриваются в индивидуальном порядке)
       Наличие места на торговой площади для размещения (развешивания) поставляемого ассортимента, обеспечивающего свободный доступ покупателя к продаваемым изделиям и их визуальную доступность.
       Предоставление пакета документов, включающего в себя заверенные покупателем ксерокопии:  свидетельства о постановке на налоговый учёт, Устава, договора аренды торговой площади (или документа, подтверждающего право собственности)
       *Предпочтения.
       Крупные универмаги или магазины в оживлённых местах (у метро, в торговых центрах и т.п.)
       Наличие системы самообслуживания.
       Высокий ценовой уровень магазина.
       Высокое качество оборудования и интерьера.
       Хорошее освещение.
       Регулярные и частые платежи
       Возможность периодического (1- 2 раза в месяц) получения детальных распечаток по остаткам в секции
       Безналичный расчёт
       Самовывоз  товара покупателем.

Главная  |  123  |  Бренд  |  Полезная информация  |  Коллекция (оптовый магазин)  |  Контакты  |  О компании

 
VISTA Co. Ltd. © 2004 design by web095.ru
vista_co@mail.ru