VISTA Co ltd
127083, г.Москва
ул.Верхняя Масловка,д.9

(495) 612-02-43
8-926-212-97-74
vista_co@mail.ru
ГлавнаяКарта сайта
 
27.02.2011  Репортаж с регаты
Фото и видео с декабрьской регаты в Черногории, спонсором которой выступала торговая марка "VISTA", появятся на сайте в течении ближайших 10 дней. ...
далее
04.09.2009  новый текст
Компания "Виста трейд" провела диверсификацию производства и расширила сферу своей деятельности . Теперь ей принадлажат:
- новая ТМ мужской одежды "Safari" ( далее
  Дефиле на ВВЦ
Показ новой коллекции "VISTA" состоится в большом конференц-зале 69 павильона ВВЦ :
13 февраля 2007 года - в 15-40
14 февраля 2007 года - в 15-10
...
далее
16.02.2009  Розница
 На данный момент приобрести в розницу продукцию "VISTA"  можно только в магазинах наших партнёров. Адреса магазинов смотрите в разделе "Магазины". Если в вашем городе нет розничных магазинов "Vista" вы можете заказать товар наложенным платежом пряма с сайта, но учтите, что ... далее


поиск:

дизайнер Елена Клестова

Модный магазин



Rambler's Top100

Советы  

Уход


    Основные правила ухода за аксессуарами "VISTA" указаны международными символами на вшивных или наклеенных ярлыках. Расшифровка символов ухода приведена ниже, сразу после текста.
   Чтобы ваша пашмина или палантин максимально долго сохраняли свои свойства,привлекательный вид и всегда выглядели как новые - постарайтесь также придерживаться следующих правил:
    1. Изделия из натурального шёлка стирайте машинным способом только в щадящем режиме и при низкой температуре, а лучше вручную. Также не стирайте их вместе с другими вещами.
    2. На изделиях из хлопка и шёлка при высокой температуре стирки могут поблекнуть краски, что связано со спецификой красителей для данных тканей.
    3. Помните, что наименее устойчивые красители - зелёный, жёлтый и красный, а ткани на которых они лучше всего держатся - полиэстр, вискоза и шерсть. Наличие полиэстровых добавок в ткани укрепляет красители.
    4. Помните, что любая бахрома, особенно на тёплых изделиях лучше сохранится только при аккуратной ручной стирке.
    5. Тонкие изделия из натуральных и искусственных тканей лучше всего не гладить, а побрызгать из пульвелизатора и повесить в развёрнутом состоянии. Через 5 минут, когда ваш палантин или платок высохнет, мятость исчезнет, а вы избежите возни с утюгом. Однако некоторые шёлковые и вискозные ткани после этой процедуры становятся немного "жатыми". Если Вам это не нравится, то воспользуйтесь традиционным способом глажения.
    6.Помните, что натуральная шерсть очень хорошо впитывает запахи - не чистите рыбу рядом с пашминой из кашемира, а антистатик для чистошерстяных изделий выбирайте с приятным Вам ароматом.
    

СТИРКА

это фото
Разрешена стирка, включая замачивание, полоскание, нагревание и механическое воздействие.

Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.

Стирка запрещена.

это фото
Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживаться указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке. Умеренный отжим.

Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при низких оборотах.

ГЛАЖЕНЬЕ

это фото
Разрешено гладить при максимальной температуре 110°, допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.

Разрешено гладить при максимальной температуре 150°, допустимо для шерсти и смешанных волокон с полиэстером и вискозой; использовать влажную ткань.

это фото
Разрешено гладить при максимальной температуре 200С, допустимо для льна и хлопка; можно слегка увлажнять изделие.

это фото
Гладить запрещено.


Страницы: 1 2 3

Главная  |  123  |  Бренд  |  Полезная информация  |  Коллекция (оптовый магазин)  |  Контакты  |  О компании

 
VISTA Co. Ltd. © 2004 design by web095.ru
vista_co@mail.ru